Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    10.05.2016

    Portrait n°5 : Emmanuel et Vanessa, finalistes du concours 2016

    • Concours culinaire
    portrait-emmanuel-ando-vanessa-allaire-concours-culinaire-NCODT2016

    Convivio organise le concours « Nos chefs ont du talent » pour la 7ème année consécutive ! Emmanuel et Vanessa font partie des 8 duos sélectionnés qui s'affronteront pour tenter de remporter la compétition le 16 juin 2016. Découvrez leur portrait !

    emmanuel-et-vanessa-concours-culinaire-NCODT2016

    Portrait n°5 : Emmanuel & Vanessa

    Emmanuel travaille dans la restauration depuis 38 ans. En 2000, il rejoint Convivio en tant que chef gérant du lycée St Jean Baptiste de La Salle à Rouen. La restauration collective est pour lui un moyen d’être plus disponible pour sa famille.

    En 3 participations au concours, il est déjà monté 2 fois sur le podium. Il espère à nouveau faire partie des 3 finalistes. Le concours culinaire, est pour lui une expérience très enrichissante pour son métier.

    Ses supporters : le Directeur de l’établissement, son responsable de secteur Olivier PASQUET, ses collègues et son commis.

    Son commis : Vanessa ALLAIRE, travaille depuis 2 ans et demi avec Emmanuel. Ils ont de ce fait créé une très bonne entente au travail. C’est d’ailleurs l’une des premières fois qu’Emmanuel partage réellement sa passion avec quelqu’un. C’est une personne qui adore innover dans son travail et qui a été tout de suite motivée par le concours.

    Mon objectif ? Monter une nouvelle fois sur le podium ! Emmanuel Ando

    À lire également :

    • 28/01
      Lancement du concours culinaire 2020
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Concours culinaire 2020 : place aux ½ finales !

      Lire la suite

    • 17/06
      • Concours culinaire
      • Zoom sur...
      Portrait #8 : Pierrick et Jessica, les confirmés !

      Lire la suite

    • 14/06
      • Concours culinaire
      • Zoom sur...
      Portrait #7 : Florian et Erwan, le duo complice !

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité