Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    11.06.2024

    Portrait #3 : Florian et Mickaël, le duo d’Andrézieux prometteur !

    • Concours culinaire
    • Zoom sur...
    Visuels-le-mag-Garcia-et-Charnay-

    Voici le 3ème binôme qui participera au Concours culinaire 2024 « Les Folies Nantaises » : Florian et Mickaël, le duo talentueux de Andrézieux !

    Mickaël, le chef, possède 12 ans d’expérience en cuisine. Florian, quant à lui, a 15 ans d’expérience dans la cuisine, il a notamment été chef gérant chez Lactalis.

    Depuis 2 ans, ce duo travaille ensemble dans l’établissement scolaire La Salle Saint-Louis Sainte-Barbe à Andrézieux (42) au sein de Mille et Un Repas.

    Mickaël souhaite mettre en avant les valeurs écologiques de Mille et Un Repas lors du concours. De son côté, Florian fait ce concours pour le challenge et l’adrénaline.

    Ce duo très complémentaire allie sagesse et folie, mais aussi sucré et salé pour cuisiner des plats étonnants et délicieux !

    Nos cuisiniers sont prêts à en découdre avec leurs concurrents, bien décidés à ne pas faire de la figuration et de remporter ce concours culinaire. 

    [Concours culinaire 2024 - Portrait #3] Mickaël GARCIA et Florian CHARNAY

    À lire également :

    • 26/09
      alimentation-course-a-pied-sport-nutrition-sportive
      • Nutrition / santé
      • Zoom sur...
      Quelle alimentation en vue de votre première course à pied ?

      Lire la suite

    • 25/04
      alimentation-apres-seance-sport-conseils-nutrition
      • Nutrition / santé
      • Zoom sur...
      Quelle alimentation après une séance de sport ?

      Lire la suite

    • 14/04
      portrait-cyril-edith-concours-culinaire-convivio-NCODT2016
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Portrait n°1 : découvrez Cyril et Edith, finalistes du concours 2016

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité