Politique RH
Tournée vers le dialogue et la réussite de chacun, la politique des Ressources Humaines s’inscrit dans les valeurs historiques défendues depuis plus de 35 ans par le groupe familial Convivio.
Des Relations Humaines responsables
Parce qu’un salarié heureux fait un client heureux, nous nous attachons à développer une politique tournée vers la réussite et l’évolution de nos collaborateurs, favorisant l’épanouissement personnel et professionnel.

Fondée sur notre Responsabilité Sociétale d'Entreprise, la politique des Relations Humaines s’articule au travers de :
- La reconnaissance de nos collaborateurs
- L’entretien d’une relation de confiance, dès l’intégration au sein de l’entreprise
- La mobilisation des salariés autour de leur parcours professionnel
- L’encouragement à l’exercice des responsabilités
- La promotion de la collaboration interne, afin que chacun comprenne la valeur ajoutée de l’autre
- Le développement par la communication d’une culture commune
- L’emploi local comme levier de performance
- La lutte de toutes formes de discrimination
- L’égalité des chances
Le développement des talents de nos collaborateurs
Forces vives du groupe, les 2 200 collaborateurs sont acteurs de leur parcours professionnel. Convivio les accompagne au quotidien pour développer aspirations personnelles et qualité de vie au travail.
Nos engagements :
Favoriser l’évolution interne
Proposer des formations adaptées aux besoins des salariés et des clients
Accompagner les collaborateurs tout au long de leur parcours professionnel
Rendre possible l’accès à l’emploi des travailleurs en situation de handicap
Zoom sur : le concours culinaire « Nos Chefs ont du talent »

Soucieux de valoriser les talents du groupe, Convivio organise depuis de nombreuses années le concours culinaire « Nos Chefs ont du Talent ». Evènement fédérateur du groupe et ouvert à tous les cuisinants, ce concours met à l’honneur nos hommes et femmes de terrain.
Très sensible à la qualité des plats créés, le comité organisateur porte une grande attention dans la sélection des partenaires (producteurs locaux, fournisseurs…)
Le concours culinaire est une chance unique de valoriser notre savoir-faire et montrer notre amour pour la cuisine. Cyril et Edith, lauréats 2016