Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    06.06.2024

    Portrait #2 : Quentin et Angéline, ils représentent tous deux Mille et Un Repas !

    • Concours culinaire
    • Zoom sur...
    Visuels-le-mag-Leroy-et-Ducreux-800x500px.png

    Découvrez le 2e binôme du concours culinaire édition 2024 « Les Folies Nantaises », ils représentent tout deux Mille et Un Repas !

     

    Quentin, Chef Gérant, travaille chez Mille et un Repas depuis 6 ans maintenant au collège des Quatre Vents à L’Arbresle (69). Un air de déjà vu ? En effet Quentin a déjà participé à l'édition précédente de ce concours culinaire et compte bien prendre sa revanche. Inspiré par le thème choisi, il est prêt à relever le défi ! 

    Angeline, travaille également au collège des Quatre Vents depuis 3 ans en tant que seconde de cuisine. Ce sera sa première expérience dans un concours culinaire. Son esprit compétitif et son goût pour les défis l'ont convaincue de rejoindre son collègue Quentin dans cette aventure.

    Ce duo complémentaire et polyvalent s'appuie sur les forces de chacun : Quentin avec ses préparations sucrées et Angéline avec sa maîtrise des plats salés. Le thème de cette année les inspire, car ils préférent tous deux la cuisine traditionnelle. 

     

    Enthousiastes et déterminés, ils sont prêts à aller le plus loin possible dans cette compétition ! 

    [Concours culinaire 2024 - Portrait #2] Quentin LEROY et Angéline DUCREUX

    À lire également :

    • 02/12
      Maëlys aux championnats de France
      • Convivio et le sport
      • Zoom sur...
      Convivio soutient Maëlys Jouault, l'espoir féminin du surf !

      Lire la suite

    • 25/11
      Tout savoir sur le végétarisme !
      • Nutrition / santé
      • Zoom sur...
      Végétarisme : définition, conseils et book recettes !

      Lire la suite

    • 23/05
      gael-geral-veronique-lamoureux-portait-concours-culinaire-convivio-2017-noschefsontdutalent
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Portrait #2 : Gaël et Véronique, le duo de choc des cuisines centrales !

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité