Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    04.06.2024

    Portrait #1 : Frédéric et Yves, les Nantais !

    • Concours culinaire
    • Zoom sur...

     

    Découvrez le premier binôme de notre édition 2024 du Concours Culinaire
    « Les Folies Nantaises » !  

    Fréderic, le chef travaille au lycée Loquidy de Nantes depuis 9 ans maintenant et a intégré Convivio depuis 22 ans ! Avec 33 ans d’expérience dans la restauration, on peut facilement imaginer son aisance derrière le plan de travail.

    Yves travaille au lycée Loquidy de Nantes depuis 7 ans et possède aussi 26 ans de carrière dans la restauration traditionnelle, il a pu exercer sa profession dans les villes comme Grenoble, Paris et même Munich.

    Ce sera le premier concours culinaire pour ce binôme expérimenté, qui a soif de challenges et voulant  faire honneur à sa région Nantaise, hôte du concours.
    Nos deux cuisiniers sont polyvalents et le thème imposé ne leur fait pas peur, se proclamant comme de véritables outsiders voulant créer la surprise !


    Fréderic et Yves sont pressés de faire déguster leur plat et leur dessert au jury !  

    À lire également :

    • 02/01
      image-principale-aliments-belle-peau
      • Nutrition / santé
      • Zoom sur...
      Quels sont les aliments bons pour votre peau ?

      Lire la suite

    • 23/05
      gael-geral-veronique-lamoureux-portait-concours-culinaire-convivio-2017-noschefsontdutalent
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Portrait #2 : Gaël et Véronique, le duo de choc des cuisines centrales !

      Lire la suite

    • 03/06
      • Concours culinaire
      Concours culinaire 2016 portrait n°8 : Ludovic et Patricia

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité