Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    17.06.2024

    Portrait #9 : Jérôme et Philippe, le duo complice !

    • Concours culinaire
    • Zoom sur...

    Découvrez le 9ème duo finaliste pour le concours culinaire édition 2024 « Les Folies Nantaises ».

    Jérôme, le chef, qui a rejoint Convivio il y a un an travaille au Collège Choisy à Saint-Malo (35), il possède 30 ans d’expérience dans la gastronomie.

    Philippe, est responsable de suivi clientèle chez Convivio depuis 6 ans et connaît le concours en tant que spectateur. Alors, lorsqu’il a exprimé son envie de devenir candidat, Jérôme a saisi l’occasion en l’invitant à enfiler le tablier à ses côtés pour cette édition 2024.

    Leur motivation repose sur le défi que représente le concours, mais aussi le plaisir de cuisiner des produits locaux et de qualité. Pour Philippe, c’est également l’adrénaline de revenir en cuisine qui le stimule.

    Ce duo est confiant et déterminé à remporter ce concours, espérant une belle compétition avec les autres participants.

    À lire également :

    • 25/06
      Application de la loi EGalim en restauration collective
      • Restauration durable
      • Zoom sur...
      Loi EGalim : 4 règles qui s’appliquent à la restauration collective

      Lire la suite

    • 30/08
      • Nutrition / santé
      • Zoom sur...
      Rentrée scolaire : comment (re)prendre de bonnes habitudes alimentaires ?

      Lire la suite

    • 16/07
      Fruits et légumes de saison
      • Nutrition / santé
      • Zoom sur...
      4 aliments de saison pour un été en pleine forme

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité