Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    14.06.2024

    Portrait #6 : David et Angélique, la belle promesse !

    • Concours culinaire
    • Zoom sur...
    Visuels-le-mag-Jubin-et-Le grand-800x500px.png

    Découvrez le 6ème binôme pour le concours culinaire édition 2024 « Les Folies Nantaises ».

    David, 47 ans, travaille chez Convivio depuis 6 ans au collège Saint-Ouen La Salle à Plouay (56). Il participe pour la deuxième fois à ce concours, ayant déjà terminé sur le podium en 2019.

    Angélique, 37 ans, travaille chez Convivio depuis 8 ans au lycée Notre-Dame de la Paix à Lorient. Après avoir fini 3ème lors de sa première participation et 4ème lors de la seconde, elle revient cette année pour tenir sa promesse faite à David de concourir ensemble.

    Cuisiner des produits typiques de la région nantaise, tels que les Petits-beurre LU et la volaille, représente un défi pour notre duo.

    David et Angélique, animés par le partage de bons moments et de bonne cuisine, souhaitent exprimer leur passion dans leurs plats pour remporter ce concours.

    Ce binôme promet de relever tous les défis et vise la victoire avec détermination !

    [Concours culinaire 2024 - Portrait #6] - David JUBIN et Angélique LE GRAND

    À lire également :

    • 23/05
      gael-geral-veronique-lamoureux-portait-concours-culinaire-convivio-2017-noschefsontdutalent
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Portrait #2 : Gaël et Véronique, le duo de choc des cuisines centrales !

      Lire la suite

    • 25/04
      alimentation-apres-seance-sport-conseils-nutrition
      • Nutrition / santé
      • Zoom sur...
      Quelle alimentation après une séance de sport ?

      Lire la suite

    • 14/06
      • Concours culinaire
      #Portrait 7 - Quentin et Alexandre, les challengers du Rhône

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité