Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    12.06.2024

    Portrait #5 : Olivier et Romain, le Yin et le Yang !

    • Concours culinaire
    • Zoom sur...
    Visuels-le-mag-Even-et-Tostivint

    Découvrez le 5ème binôme du concours culinaire édition 2024 « Les Folies Nantaises », pour un duo morbihannais !

    Olivier et Romain travaillent ensemble au Lycée La Mennais à Ploërmel (56). Olivier est chez Convivio depuis 4 ans, et Romain a rejoint l’équipe il y a un an maintenant.

    Nos cuisiniers ont des parcours assez différents l’un de l’autre, Olivier a travaillé au côté d’un chef étoilé pendant 5 ans, puis il s’est mis à son compte pendant 7 ans et est devenu chef en restauration collective. Son compère, Romain, a débuté en pâtisserie puis s’est tourné vers la cuisine traditionnelle et depuis l’année dernière, il travaille en restauration collective.

    Ce binôme se présente comme complémentaire : Olivier, avec sa créativité, propose des plats colorés et riches en saveurs, tandis que Romain apporte un cadre. Cette combinaison de qualités est un atout majeur pour leur cuisine.

    Inspirés par le thème, nos deux cuisiniers sont confiants pour leur recette et sûrs de leurs capacités. Ils comptent bien ramener le trophée au pays du Morbihan !

    [Concours culinaire 2024- Portrait #5] - Olivier EVEN et Romain TOSTIVINT

    À lire également :

    • 06/01
      comment-faire-briller-galette-des-rois
      • Recettes de famille
      • Zoom sur...
      Galette des Rois : découvrez notre astuce de chef !

      Lire la suite

    • 28/01
      Lancement du concours culinaire 2020
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Concours culinaire 2020 : place aux ½ finales !

      Lire la suite

    • 08/06
      jeanmarc-lementec-aurore-lenaour-portait-concours-culinaire-2017-lemag-convivio-noschefsontdutalent.jpg
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Portrait #6 : Jean-Marc & Aurore, finalistes de la 8ème édition

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité