Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    11.06.2024

    Portrait #4 : Thomas et Mamadou, le duo inspiré !

    • Concours culinaire
    • Zoom sur...
    Visuels-le-mag-Mayance-et-Kanoute

    Découvrez le quatrième binôme du groupe Mille et Un Repas qui participera au concours culinaire édition 2024 « Les Folies Nantaises » !

    Ce duo se compose de deux profils aux parcours étonnamment similaires. Âgés de 45 ans, ils cumulent chacun 30 ans d’expérience dans la restauration et travaillent depuis 2 ans au sein de l’entreprise Mille et Un Repas, au lycée Saint-Joseph à Troyes (10).

    Leurs forces ?

    Thomas, le chef, apporte un avantage supplémentaire grâce à son expérience dans les concours culinaires.

    Mamadou, quant à lui a soif de découvrir des nouveautés lors du concours. Le fait qu’il soit responsable des légumes et garnitures au sein de l’établissement est un atout majeur pour son équipe !

    Ils partagent leur motivation et la volonté de gagner ce concours ! Le thème imposé ne les intimide pas ; au contraire, ils se réjouissent de pouvoir cuisiner avec des produits de qualité et labellisés.

    [Concours culinaire 2024- Portrait #4] - Thomas MAYANCE et Mamadou KANOUTE

    À lire également :

    • 04/06
      • Concours culinaire
      • Zoom sur...
      Portrait #1 : Frédéric et Yves, les Nantais !

      Lire la suite

    • 12/06
      Visuels-le-mag-Even-et-Tostivint
      • Concours culinaire
      • Zoom sur...
      Portrait #5 : Olivier et Romain, le Yin et le Yang !

      Lire la suite

    • 17/01
      Inflations, pénuries...
      • Vie des restaurants
      • Zoom sur...
      Que se passe-t-il dans les cantines ?

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité