Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    19.05.2022

    #Portrait 1 - Cyril et Lucas, le binôme de choc

    • Concours culinaire

    Cette année, les groupes Convivio et Mille et Un Repas organisent une nouvelle édition du concours « Nos chefs ont du talent ». Cyril et Lucas font partie des 10 duos sélectionnés cette année pour participer à la finale et tenter de remporter le titre, le 24 juin prochain.

     

    Découvrez les premiers finalistes !

     

    Notre première présentation débute avec Lucas MIOSOTTI, 10 ans d’expérience dans la restauration dont 5 ans dans un restaurant étoilé et 3 ans de traiteur.

    Il travaille aujourd’hui aux côtés de son chef de cuisine, Cyril FAVERGEAT, 34 ans d’expérience et ayant eu son propre restaurant. Tous deux travaillent au sein du groupe Mille et Un Repas et se présentent pour tenter de remporter la victoire. Ils ont l’honneur de représenter le restaurant de Meyzieu, au nord-est de Lyon dans la région Rhône-Alpes.

    Ce binôme complémentaire au sourire communicatif va tenter de revisiter la recette mythique de la blanquette de veau. Un véritable challenge qu’ils n’ont pas peur relever !

    Leur principale motivation ? Retrouver les sensations fortes telles que l’adrénaline et la pression, qui leur rappellent leurs années en restauration gastronomique ou étoilé.

    Nous souhaitons bonne chance et une grande réussite à ce binôme de choc !

     
    #Portrait 1 - Cyril et Lucas, le binôme de choc

    À lire également :

    • 11/06
      Visuels-le-mag-Mayance-et-Kanoute
      • Concours culinaire
      • Zoom sur...
      Portrait #4 : Thomas et Mamadou, le duo inspiré !

      Lire la suite

    • 28/01
      Lancement du concours culinaire 2020
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Concours culinaire 2020 : place aux ½ finales !

      Lire la suite

    • 27/04
      nos-chefs-ont-du-talent-concours-culinaire
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Concours culinaire "Nos Chefs ont du talent" 9ème édition, c’est parti !

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité