Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    02.03.2020

    "Poke Bowl" : La recette du mois #3 : Bowl Océan Crevette

    • Recettes de famille
    Découvrez notre recette de mars !

     

    La nouvelle tendance est aux "poke bowls" ! Découvrez chaque mois une recette pour réaliser vos propres "poke bowls" ! 

     

    En mars, goûtez la bowl océan crevette ! 

     

    Ingrédients 

    • 400 g de riz sauvage
    • 200 g de petites crevettes roses
    • 12 tomates sèches
    • 300 g de pousses de soja
    • 200 g de carottes brunoise
    • Quelques jeunes pousses d’épinard
    • 2 avocats
    • Gingembre frais
    • 3 citrons verts frais
    • Huile d’olive
    • Curry
    • Ail
    • Épice à rôtir
    • Persil
    • Sel/poivre

     

    BOWL OCÉAN CREVETTE (4 personnes)

    Cuire le riz avec la brunoise et le curry.

    Faire mariner pendant 1 heure les crevettes avec l’huile d’olive, l’ail haché, le persil, le gingembre râpé, le jus d’un citron vert et l’épice à rôtir.

    Mettre le riz chaud dans les bols, puis ajouter le soja, les tomates, les avocats tranchés en lamelles et les crevettes marinées. Décorer avec les pousses d’épinard, le gingembre et les citrons verts.

    À lire également :

    • 20/03
      recette-tarte-aux-oignons
      • Recettes de famille
      La succulente recette de tarte aux oignons !

      Lire la suite

    • 21/08
      tarte-aux-champignons-saisonnalite-produits
      • Recettes de famille
      Tarte aux champignons de Paris, la recette facile à réaliser !

      Lire la suite

    • 28/08
      Recette du Poké Bowl classique !
      • Recettes de famille
      "Poke Bowl" : La recette du mois #9 : Bowl Classique

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité