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    01.12.2020

    Poke Bowl : la recette du mois #12 Bowl : Oyakondo

    • Recettes de famille
    Oyakondo, le bowl du mois de décembre

    En décembre, goûtez le bowl Oyakondo ! 

    La nouvelle tendance est aux "poke bowls" ! Hawaiiens d'origine, ces petits plats servis dans des bols font fureur depuis quelques années en occident ! 

    Découvrez chaque mois une nouvelle recette pour faire votre propre bowl !

    Ingrédients

    • 400 g de Pennes courtes
    • 520 g d'émincé de boeuf
    • 6 oeufs
    • 160 g de courgettes
    • 240 g de champignons frais
    • 12 tomates cerises
    • 160 g de petits pois
    •  280 g de mesclun
    • sucre
    • miel
    • sel
    • poivre

     

    Préparation du Bowl Oyakondo

    Tailler les carottes et les courgettes en lanières. Trancher les champignons.

    Faire une omelette avec les oeufs, du sel et du poivre. L'émincer et garder au chaud.

    Cuire les pâtes avec les petits pois. 

    Faire revenir rapidement les lamelles de boeuf dans le sucre caramélisé mélangé au miel.

    Dresser les bols en commençant par les pâtes. Ajouter la salade, les carottes, les courgettes, les champignons, le boeuf émincé avec le jus et finir avce les tomates et l'omemette coupée en cubes. 

     

    Régalez-vous ! 

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