Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    01.04.2021

    Drôles de nids pour Pâques

    • Recettes de famille
    Recette de Pâques

    Découvrez notre recette de Pâques à cuisiner en famille ! Ludique et gourmande, les enfants vont adorer ! 

    Recette des drôles de nids aux boulettes de viande

     

    Ingrédients pour 4 personnes

    Boulettes : 500 g de haché mélangé (porc et boeuf) · 5 cuillères à soupe de chapelure · 2 cuillères à soupe de persil haché · 1 cuillère à café d'origan séché · 1 oignon émincé · 1 gousse d'ail écrasée · 1 oeuf · poivre · sel · beurre · spaghettis

    Décoration : 1 carotte · 1 blanc d'oeuf cuit · un oignon rouge · 1 olive noire

     

    Déroulé de la recette 

    1 · Mélangez le haché avec l'oignon, la chapelure, 2/3 du persil, l'origan et l'ail. Ajoutez l'oeuf et mélangez soigneusement le tout. 

    2 · Formez des boulettes avec la viande hachée. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire et dorer les boulettes. Faire cuire les pâtes en paralèlle. Retirez les boulettes de la poële. 

    3 · Posez les boulettes dans les nids de pâtes et formez les « poussins » ! 

    Astuce de chef - Recette Pâques

    À lire également :

    • 02/07
      Recette du bowl poker
      • Recettes de famille
      "Poke Bowl" : La recette du mois #7 : bowl poker

      Lire la suite

    • 22/03
      recette-de-paques-lapin-du-jardin
      • Recettes de famille
      Recette pour le 1er avril : le lapin du jardin

      Lire la suite

    • 27/12
      recette-brochette-poulet-curry
      • Recettes de famille
      Le poulet dans une version exotique avec cette délicieuse recette !

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité