Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    02.06.2020

    "Poke Bowl" : La recette du mois #6 : bowl chirashi

    • Recettes de famille
    Bowl du mois de juin : chirashi

     

    La nouvelle tendance est aux "poke bowls" ! Découvrez chaque mois une recette pour réaliser vos propres "poke bowls" ! 

     

    En juin, goûtez le bowl chirashi, pour un mélange sucré/salé ! 

    Ingrédients

    • 400 g de riz
    • 4 pavés de saumon
    • 2 avocats
    • 2 carottes
    • 120 g de maïs
    • 24 tomates sèches
    • Oignon rouge
    • 280 g de salade roquette
    • Sauce soja
    • Miel
    • Sucre
    • Sel/poivre

     

    Bowl Chirashi (4 personnes)

    Cuire le riz avec les carottes taillées en julienne et les oignons rouges. 

    Cuire le saumon avec de la sauce soja, du sucre et du miel.

    Mettre le riz dans le fond des 4 bols puis ajouter le saumon cuit.

    Répartir harmonieusement les autres ingrédients.

     

    Bonne dégustation ! 

    À lire également :

    • 01/10
      En octobre, dégustez le Terawaki
      • Recettes de famille
      Poke Bowl: la recette du mois #10 : Bowl Terawaki

      Lire la suite

    • 03/07
      tarte-a-la-courgette-et-au-poulet-recette-chef-convivio
      • Recettes de famille
      Tarte à la courgette et au poulet, la recette à adopter cet été !

      Lire la suite

    • 10/01
      Poke Bowl Janvier
      • Recettes de famille
      "Poke Bowl" : La recette du mois #1 : Bowl chili

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité