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    03.12.2018

    Mille-feuille de saumon au wasabi et aux algues, la recette parfaite pour les fêtes !

    • Recettes de famille
    recette-noel-mille-feuille-saumon-wasabi-algues

    Ahhhhh les fêtes de fin d'année ! Repas généreux en famille, vin chaud, biscuits maison à déguster au coin du feu... Des fêtes gourmandes où partage rime avec cuisine.

    À cette occasion, le chef Sébastien Mahé vous a concocté une recette originale et de saison qui fera l'unanimité auprès de vos proches !

    Ingrédients pour 10 personnes :

    ingredients-recette-noel-convivio

    Paré à cuisiner ?

    • Ciselez très finement les échalotes et l'aneth, réservez
    • Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide 5 à 10 minutes
    • Faites bouillir le jus de citron puis ajoutez-y la gélatine hors du feu, mélangez
    • Incorporez le wasabi, l'aneth et les échalotes au jus de citron, réservez
    • Battez la crème afin d'obtenir une crème montée puis intégrez-la au mélange précédent
    • Ajoutez 2 pincées de sel, mélangez à nouveau

    Place au montage du mille-feuille

    À l'aide de la vidéo ci-dessous, montez votre mille-feuille comme un pro !

    astuce-de-chef-poche-a-douille

    Tadam ! Et voilà un magnifique mille-feuille à partager en famille pendant les fêtes de fin d'année. 

    Comme dit le proverbe : "tout vient à point à qui sait attendre". Laissez reposer votre mille-feuille pendant 12 heures au frais, il n'en sera que meilleur ;-) Parole de chef !

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