Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    14.04.2016

    Portrait n°1 : découvrez Cyril et Edith, finalistes du concours 2016

    • Concours culinaire
    • L'actu du groupe
    portrait-cyril-edith-concours-culinaire-convivio-NCODT2016

    Convivio organise le concours culinaire « Nos chefs ont du talent » pour la 7ème année consécutive ! Cyril et Edith font partie des 8 duos sélectionnés qui s'affronteront pour tenter de décrocher le trophée le 16 juin 2016. Découvrez chaque semaine le portrait d'un de nos finalistes !

    cyril-pichon-edith-lehen-concours-culinaire-convivio-NCODT2016

    Portrait n°1

    Passionné et créatif, Cyril a pratiqué la cuisine dans différents restaurants gastronomiques de la région nantaise avant de rejoindre la restauration collective. Chef Gérant chez Convivio depuis 18 ans, il considère le concours culinaire comme un moyen d’expression.

    C’est un réel challenge pour lui !

    Son commis : Edith LE HEN, employée de restauration au collège Saint Pierre à Port-Louis. Calme et posée, avec qui Cyril s’entend parfaitement, après dix années de collaboration.

    Ses supporters : Son épouse et ses deux garçons, Elouan et Sacha qui lui apportent soutien et conseils.

    Un réel challenge. Cyril Pichon

    Bonne chance à Cyril et Edith !

    Suivez le concours sur Twitter #NCODT2016

    À lire également :

    • 26/10
      octobre-rose-soutien-convivio-charente-maritime
      • Vie des restaurants
      • L'actu du groupe
      Le CD17 et Convivio soutiennent l'édition d'Octobre Rose

      Lire la suite

    • 10/05
      portrait-emmanuel-ando-vanessa-allaire-concours-culinaire-NCODT2016
      • Concours culinaire
      Portrait n°5 : Emmanuel et Vanessa, finalistes du concours 2016

      Lire la suite

    • 05/07
      jeu-concours-ete-convivio-twitter-serviette
      • L'actu du groupe
      Gagnez votre serviette pour faire bronzette cet été !

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité