Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Producteurs locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser la production locale
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Le mag L'actualité convivio
  • Producteurs locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    13.06.2019

    Portrait #8 : Stéphane et Sylvain, Sortir des sentiers battus !

    • Concours culinaire
    • L'actu du groupe
    Concours culinaire Stephane Pugeaut - Sylvain Babu

    Convivio organise le concours « Nos chefs ont du talent » pour la 10ème année consécutive ! Stéphane et Sylvain font partie des 8 duos sélectionnés qui s'affronteront pour tenter de remporter la compétition le 21 juin 2019.

    Sortir des sentiers battus !

    Après 19 ans passés dans les secteurs de l’hôtellerie restauration et la restauration gastronomique, Stéphane travaille depuis 1 an au sein du groupe et occupe le poste de chef gérant à Saint-Gilles Croix de vie. Pour participer au concours comme il se doit, Stéphane s’est entouré, selon ses dires, du meilleur commis : Sylvain !  Second de cuisine depuis 2016 au Crédit Agricole de Nantes, il travaille chez Convivio depuis 2016. Amis dans la vie, les deux finalistes ont déjà eu l’occasion de travailler ensemble avant de se retrouver quelques années plus tard au sein du groupe.

    Pour eux le concours leur donne une belle opportunité de sortir de leur cadre habituel, tout en donnant un peu de piquant pour finir l’année en beauté !

    Bonne chance à Stéphane et Sylvain !

    À lire également :

    • 24/02
      SEMAINE EUROPÉENNE POUR L’EMPLOI DES PERSONNES HANDICAPÉES
      • L'actu du groupe
      Convivio, poursuit son handi-engagement !

      Lire la suite

    • 10/06
      stephane-leroux-evan-potdevin-portait-concours-culinaire-2017-lemag-convivio
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Portrait #7 : Stéphane et Evan, le duo masculin de cette édition !

      Lire la suite

    • 13/06
      florian-mentec-veronique-lanet-portait-concours-culinaire-2017-lemag.
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Portrait #8 : Florian et Véronique, découvrez le dernier duo !

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 37 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité