Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    06.06.2019

    Portrait #5 : David et Thibault, les p'tits nouveaux !

    • Concours culinaire
    • L'actu du groupe
    Concours culinaire David Jubin et Thibault Paturle

    Convivio organise le concours « Nos chefs ont du talent » pour la 10ème année consécutive ! David et Thibault font partie des 8 duos sélectionnés qui s'affronteront pour tenter de remporter la compétition le 21 juin 2019.

    Un duo de petits nouveaux !

    Nouveaux mais pas débutants ! Thibaut Paturle, fort d’un parcours professionnel dans la restauration traditionnel, vient d’intégrer l’équipe du restaurant scolaire de Baud depuis un peu plus de 2 mois. Il occupe le poste de cuisinier. David JUBIN, quant à lui, vient d’intégrer le groupe il y a tout juste 7 mois et évolue en tant que second de cuisine au restaurant scolaire de Carnac, auprès du gagnant du trophée « Nos chefs ont du talent 2017 », Florian MENTEC.

    Pour les 2 complices, être nouveau dans l’entreprise est un réel atout ! Ce challenge est pour eux l’occasion de montrer ce qu’ils valent dans une cuisine. Ils sont vifs, efficaces et chauds !

    Bonne chance à David et Thibault !

    Concours culinaire "Nos chefs ont du talent" Les 10 ans ! Portrait #5

    À lire également :

    • 03/05
      julien-moreau-ecoaventurier
      • Convivio et le sport
      • L'actu du groupe
      Julien Moreau : l’aventure au service de l’environnement !

      Lire la suite

    • 21/12
      cantine-scolaire-haiti-solidarite-assific-convivio
      • Restauration durable
      • L'actu du groupe
      Cantine scolaire en Haïti : Convivio aux côtés d'ASSIFIC

      Lire la suite

    • 14/06
      Visuels-le-mag-Jubin-et-Le grand-800x500px.png
      • Concours culinaire
      • Zoom sur...
      Portrait #6 : David et Angélique, la belle promesse !

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité