Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Producteurs locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser la production locale
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Le mag L'actualité convivio
  • Producteurs locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    23.05.2022

    #Portrait 2 - Rémy et Béatrice, en route pour la victoire !

    • Concours culinaire

     

    En route pour la victoire !

    Nous continuons notre tour d’horizon avec un nouveau duo de chez Mille et Un Repas !

    C’est avec une grande motivation et une grande détermination que Rémy FECHTIG, chef gérant, et Béatrice CHURLET, commis de cuisine, vont tenter de remporter la finale du concours !

    Si Rémy FECHTIG est arrivé au restaurant MLP en tant que chef gérant il y a seulement 10 mois, il peut compter sur ses 6 années dans la restauration pour revisiter la blanquette de veau à la perfection.

    Mais que ferait un chef sans son commis ? En effet, afin de préparer la meilleure des recettes, Rémy sera accompagné de Béatrice CHURLET, employée depuis 25 ans dans le restaurant MLP, travaillant depuis 9 ans au sein du groupe Mille et Un Repas.

    Pour leur première participation, ce duo va pouvoir mettre leur expérience à profit et allier leurs forces pour proposer une blanquette moderne et savoureuse, de quoi convaincre notre jury !

    Bonne chance à eux !

    #Portrait 2 - Rémy et Béatrice, en route pour la victoire !

    À lire également :

    • 16/05
      portrait-sebastien-fanny-concours-culinaire-convivio-NCODT2016
      • Concours culinaire
      Portrait n°6 : découvrez Sébastien et Fanny, en finale du concours

      Lire la suite

    • 28/01
      Lancement du concours culinaire 2020
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Concours culinaire 2020 : place aux ½ finales !

      Lire la suite

    • 27/04
      portait-sebastien-cochet-kerry-chesneau-concours-culinaire-ncodt2016
      • Concours culinaire
      Portrait n°3 : à la rencontre de Sébastien et Kerry

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 37 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité