Offre d'emploi
Employé qualifié de restauration F/H – Grandchamps-des-Fontaines (44)
Loire-Atlantique
Entreprise
Poste
Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur Employé qualifié de restauration F/H en restauration collective à Grandchamps des Fontaines (44). Au sein d’un restaurant scolaire, rattaché à la Cuisine centrale de Montrevault sur èvre. Vous intégré une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi, vous :
- Assurez la mise en place et le service auprès des enfants ;
- Réalisez la plonge ;
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux ;
- Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité ;
Pour ce poste en CDI temps partiel (34h/semaine) à pourvoir dès que possible, vous intervenez le lundi, mardi, jeudi et vendredi sur des horaires de journée et le mercredi matin.
Ce que nous vous proposons :
- Mutuelle d’entreprise
- Prime de 13ème mois
- Avantage en nature repas
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- CSE
Profil
Reconnu pour votre sens de l’accueil et du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées.
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu’employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier.
Votre sens du service et l’attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l’un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective en Pays de la Loire.
Ce poste vous correspond?
Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Grandchamps-des-Fontaines
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :