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Restauration authentique & responsable

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    Offre d'emploi

    Chef.fe de cuisine – Le Bouscat (33)

    Gironde

    Entreprise

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

    Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).

    Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

    Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.

     

    Poste

    Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe de cuisine au Bouscat en Gironde (33).

    Ce poste est à pourvoir en CDI temps partiel (28h par semaine sur 4 jours) en intermittent scolaire* à partir du 29 août 2025.

    Au sein d’un restaurant scolaire d’une moyenne de 215 couverts, vous êtes rattaché au responsable suivi clientèle et intégré à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Enfin, vous assurez le bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

    Ainsi vous :

    • Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes / froides et pâtisserie à base de produits frais,
    • Participez à l’organisation de la production et accompagnez l’équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…),
    • Animez l’équipe, réceptionnez et passez les commandes,
    • Assurez le service le midi auprès de vos convives, 
    • Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives, 
    • Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.

    Environnement de travail et avantages :

    • Prise de poste : 29 août 2025.
    • Contrat : CDI intermittent scolaire* à temps partiel.
    • Horaire : 07h00 – 14h30 du lundi au vendredi (mercredis et vacances scolaires non travaillées).
    • Missions diverses et en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; connaissances sur l’outil informatique et en gestion appréciées.
    • Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues.
    • Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.

    Les + : être bon cuisinant sur des produits frais.

    Le taux horaire brut est à partir de 13.46€/heure selon expérience (2041.48€brut/mois).

    A noter : 

    • Ce restaurant est desservi par les transports en commun.
    • *Intermittence scolaire : vacances scolaires non travaillées.

     

    Profil

    Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez une solide expérience professionnelle en obligatoirement en restauration collective et en restauration traditionnelle / gastronomique / traiteur.

    Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective au Bouscat (33).

    Ce poste vous correspond ?

    Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !

     

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Le Bouscat (33110)
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

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