Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Responsable Suivi Opérationnel H/F- Charenton-le-Pont (94)

    Val-de-Marne

    Entreprise

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

    Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).

    Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

    Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.

    Poste

    Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur Responsable de Suivi Opérationnel H/F sur le secteur de Charenton-Le-Pont (94) dans le val de marne Rattaché au Directeur de la Cuisine Centrale de Ozoir la Ferrière (77), vous avez la responsabilité de la gestion opérationnelle des sites livrés.

    Ainsi vous :

    • Assurez la relation avec nos clients : apportez votre expertise, informez des évolutions, participez aux commissions de suivi, assurez le suivi du contrat en lien direct avec le client et le directeur de la Cuisine centrale ;
    • Organisez l’activité des sites en relation avec la Cuisine Centrale et en étroite collaboration avec vos homologues et les différents services du siège ;
    • Mettez en place les animations en accord avec le Directeur ; 
    • Organisez la mise en place des enquêtes de satisfaction ;
    • Animez et encadrez les équipes des sites livrés: gestion des plannings, recrutement, intégration, entretiens individuels, accompagnement des équipes…
    • Garantissez l’application et le respect des règles d’hygiène alimentaire et de sécurité au travail
    Environnement de travail et avantages :
    • Prise de poste : Dès que possible.
    • Contrat : CDI temps plein.
    • Statut : Agent de Maitrise
    • Rythme et planning de travail : lundi au vendredi 
    • Missions diverses, compétences en informatique et en analyse de documents appréciées.
    • Véhicule de service
    • Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.

    Le taux horaire brut est de 16.00€.

    Profil

    Collaborateur.rice terrain, vos qualités relationnelles, votre capacité à prendre des décisions appuyées par une expérience professionnelle globale de plusieurs années en gestion multi-sites, vous permettront de fédérer et de vous inscrire dans les projets de développement de l’entreprise. Une connaissance de l’activité Cuisine centrale serait apprécié.

    Manager et gestionnaire aguerri.e, pour qui mener plusieurs dossiers de front au sein d’une activité complexe et passionnante est un vrai moteur ; vous avez l’exigence d’une prestation personnalisée où prédominent la satisfaction de vos clients et convives ainsi que la qualité des relations humaines.

     

    Vous souhaitez rejoindre l’aventure ? 

    Envoyez votre candidature ! 

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Charenton-le-Pont (94)
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité