Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Seconde / second de cuisine (F/H) – GENCAY (86)

    Vienne

    Entreprise

    Convivio, Groupe familial de restauration, présent sur le Grand Ouest, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.

    Avec un CA de 120 millions d’euros et 2 000 salariés, notre Groupe à taille humaine allie proximité et convivialité.

    Fort de ses valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.

    Intégrer Convivio, c’est associer passion et épanouissement professionnel.

    Poste

    Nous recrutons :

    Un Second de Cuisine (H/F)

    Basé à Gencay (86)

     

    Au sein d’un EPHAD de 200 couverts/jour, vous accompagnez et secondez le chef au bon déroulement de la prestation en appliquant les règles établies. Vous avez pour mission de :

    • Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides
    • Coordonner et animer votre équipe
    • Garantir un bon relationnel clients/convives
    • Respecter et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

     

    Particularités :

    2 cycles de travail : mardi,mercredi,jeudi,vendredi / lundi, mardi, vendredi, samedi, dimanche

     

     

    Profil

    Issu(e) d’une formation type BEP/CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative en restauration traditionnelle, gastronomique ou collective. Une expérience en médico social sera fortement appréciée.

    Votre dynamisme, votre relationnel, votre créativité et votre passion pour la cuisine de produits frais feront de vous le candidat idéal.

    Postuler

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : GENCAY
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité