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    23.09.2016

    Quand le filet de daurade a le vent en "poulpe"

    • Recettes de famille
    recette-filet-daurade-poisson-image-principale

    Le poisson c'est : des protéines pour construire les muscles et de bonnes graisses pour les artères ! Quoi de mieux qu'un poisson à savourer en famille à l'occasion de la journée mondiale de la mer ? À vos fourneaux !

    filet-daurade

    Pour 4 personnes :

    • 4 filets de daurade
    • 50 g de beurre
    • 2 c. à soupe de farine
    • Sel, huile

    Et 1 filet de daurade pour la journée mondiale de la mer, 1 !

    • Salez les filets, puis roulez-les dans la farine* (on parle bien des filets, pas de vos enfants ;-))
    • Parce qu'avec un peu de beurre c'est bien meilleur, faites fondre le beurre dans une poêle puis déposez-y les filets
    • Cuisez le poisson à feu moyen en l’arrosant avec une cuillère à soupe d’huile pour nourrir la chair

    *Vous pouvez ajouter à la farine quelques amandes grillées, des graines de pavot ou de sésame.

     

    Le filet est légèrement doré ? Il est prêt à être dégusté !

     

    Bon appétit :-)

    astuce-chef-filet-daurade

    Retrouvez toutes les recettes de famille dans notre rubrique dédiée !

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