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    01.10.2020

    Poke Bowl: la recette du mois #10 : Bowl Terawaki

    • Recettes de famille
    En octobre, dégustez le Terawaki

    En octobre, goûtez le bowl classique, simple et délicieux  ! 

    La nouvelle tendance est aux "poke bowls" ! Hawaiiens d'origine, ces petits plats servis dans des bols font fureur depuis quelques années en occident ! 

    Découvrez chaque mois une nouvelle recette pour faire votre propre bowl !

    Ingrédients pour (4 bowls)

    • 400 g de riz
    • 200 g de carottes (2 couleurs)
    • 16 asperges vertes
    • 200 g de brocolis
    • 480 g d’aiguillettes de poulet
    • 4 œufs
    • Salade verte
    • Épices à colombo
    • 10 radis
    • Crème fraîche
    • Fond de volaille
    • Échalotes
    • Parmesan en copeaux
    • Aide à rôtir
    • Sel/poivre

     

    Préparation Bowl Terawaki

    Préparer la sauce en mélangeant le fond de volaille, les échalotes et la crème fraîche.

    Couper les carottes et les radis en rondelles.

    Cuire le riz avec les épices à colombo. Maintenir au chaud.

    Cuire le poulet taillé en aiguillettes avec l’aide à rôtir.

    Cuire le brocoli et les asperges avec du parmesan et les laisser refroidir.

    Pocher les œufs.

    Mettre la salade au fond des bols. Ajouter le riz encore chaud et les aiguillettes puis disposer les autres ingrédients.

     

    Bon appétit ! 

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