Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    27.04.2016

    Portrait n°3 : à la rencontre de Sébastien et Kerry

    • Concours culinaire
    portait-sebastien-cochet-kerry-chesneau-concours-culinaire-ncodt2016

    Pour la 7ème année consécutive, Convivio organise le concours culinaire "Nos Chefs ont du talent". Sébastien et Kerry font partie des 8 duos sélectionnés qui s'affronteront pour tenter de remporter le concours le 16 juin 2016. Découvrez leur portrait !

    "Nos Chefs ont du talent" : portrait n°3

    sebastien-cochet-kerry-chesneau-concours-culinaire-NCODT2016

    Sébastien a eu un CAP-BEP et Bac Pro Hôtellerie Restauration à Saint Méen Le Grand. Il a ensuite acquis une expérience en restaurants gastronomiques, tels que les Agapes à La Mézière avec David ETCHEVERRY ou encore Le Golf de la Bretesche à Missillac avec Jules CHARNI.

    Depuis 2003, afin d’avoir un cadre familial plus agréable, Sébastien a décidé de rentrer chez Convivio en tant que chef gérant au restaurant d’entreprise du Crédit Agricole de Nantes. 

    À travers le concours culinaire "Nos Chefs ont du talent", Sébastien souhaite mettre en avant son travail afin de valoriser ses compétences.

    Ses supporters : sa famille et ses convives du Crédit Agricole de Nantes

    Son commis : Kerry CHESNEAU, employée de restauration. Sébastien l'a choisie pour son expérience dans la restauration et dans l’hôtellerie en France et en Grande Bretagne. Mais également parce que Kerry est une personne de confiance et rigoureuse.

    Valoriser mes compétences, Sébastien Cochet.

    Bonne chance à Sébastien et Kerry !

    Suivez le concours "Nos Chefs ont du talent" sur Twitter #NCODT2016

    À lire également :

    • 06/06
      Concours culinaire David Jubin et Thibault Paturle
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Portrait #5 : David et Thibault, les p'tits nouveaux !

      Lire la suite

    • 24/05
      portait-romain-tessier-marline-jacquet-concours-culinaire-2016
      • Concours culinaire
      Portrait n°7 : à la rencontre de Romain et Marline

      Lire la suite

    • 24/05
      noschefsontdutalent-finalistes-portrait
      • Concours culinaire
      • L'actu du groupe
      Portrait #3 : à la rencontre de Jean-Marc & Angélique !

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité