Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour le mag
    01.03.2016

    Une journée dans les cuisines du collège-lycée de l'Assomption

    • Vie des restaurants
    patisseries-maison-chef-groupe-convivio

    À l'occasion de la journée portes ouvertes du collège-lycée l'Assomption à Rennes, le groupe Convivio a souhaité valoriser la restauration sur place de l'établissement au travers d'un reportage vidéo au cœur des cuisines.

    Découvrez l'animation 1,2,3 ptit dej, la préparation de pâtisseries "fait maison", le témoignage du chef gérant : Nicolas HERVE et l'interview du chef de l'établissement : Philippe MERCIER.

    À lire également :

    • 26/02
      portes-ouvertes-gabriel-deshayes-cuisine-reportage
      • Vie des restaurants
      Dans les coulisses du restaurant du lycée Gabriel Deshayes

      Lire la suite

    • 14/04
      repas-vegetarien-entrees-image-principale
      • Vie des restaurants
      • L'actu du groupe
      Repas « sans viande » au Rectorat de Rouen le 01/04/2016

      Lire la suite

    • 20/01
      L'équipe du restaurant
      • Vie des restaurants
      • Restauration durable
      Le restaurant CFA de Fauville-en-Caux labellisé Ecocert « En Cuisine » !

      Lire la suite

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité