Offre d'emploi
Second.e de cuisine – Rennes (35)
Ille-et-Vilaine
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Second.e de cuisine en restauration collective à Rennes (35) en Ille et Vilaine. Au sein d’un Ehpad administré par une congrégation religieuse catholique de 100 résidents, dont la mission principale est d’accompagner les personnes âgées dans le respect en leur proposant une restauration traditionnelle, vous êtes intégré à une équipe de 3 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service.
Ainsi vous :
- Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes à base de produits frais
- Développez et entretenez la relation auprès de nos clients et de nos convives
- Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail
- Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Organisation et environnement de travail :
- Découvrez l’univers de nos restaurants sur place:https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA&t=3s
- Pour ce poste en CDI temps plein, vous intervenez sur des horaires en continue avec un weekend sur 3 + 1 samedi par mois
Ce que nous vous proposons :
- Prime de 13ème mois
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Statut agent de maîtrise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
- Pour plus d’informations : https://www.convivio.fr/emploi-restauration/formation
Profil
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie.
Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Pays de la Loire.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Rennes
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :