Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Second de cuisine traiteur F/H – Rezé (44)

    Loire-Atlantique

    Entreprise

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !

    Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur s’est forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types d’événements pour professionnels et particuliers.

    Installé à Rezé en périphérie de Nantes, Ruffault Traiteur met tout en œuvre pour développer une cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes de saison. 

    Cocktails, repas d’entreprise, buffets ou ateliers culinaires, sur des sites incontournables de Nantes (le Château des Ducs de Bretagne, les Machines de l’Ile de Nantes…), les nombreux domaines et châteaux de la région nantaise, l’ensemble des prestations s’inscrit dans le souci d’apporter un service complet et de qualité, adapté à chaque réception.

    Certifier ISO 20121 depuis quelques mois, Ruffault Traiteur continue à développer sa démarche RSE et des actions pour des évènements éco-responsables.

     

    Poste

    Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur Second de Cuisine traiteur F/H à Rézé, à proximité de Nantes (44).

    Intégré à une équipe d’une vingtaine de collaborateurs et rattaché au Chef de Cuisine, vous le secondez dans ses missions de production et de distribution du laboratoire de Nantes.

     Ainsi vos principales missions seront:

    • Coordonner la préparation des plats avec l’équipe de cuisine
    • Assister le chef de cuisine dans l’élaboration des menus
    • Superviser la préparation et la cuisson des plats
    • Assurer la qualité et la présentation des plats servis
    • Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
    • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
    • Former et superviser le personnel de cuisine
    • Gérer le budget alloué à la cuisine
    • Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
    • Assurer la continuité du service en l’absence du chef de cuisine

    Environnement de travail et avantages :

    • Prise de poste : A partir d’août 2025.
    • Contrat et rythme de travail : CDI en 39h00 / semaine (dont 2 jours de repos hebdomadaires).
      • Du lundi au vendredi de 6h à 15h.
      • En fonction du planning, vous serez amené à travailler en soirée ou le weekend.
    • Prime de parrainage (à partir de 200€ brut), Avantage en nature repas, accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues.
    • Parcours de formation avec des perspectives d’évolution.

    Le salaire est de 2 800€ brut mensuel. 

    Profil

    Titulaire d’un CAP cuisinier, vous justifiez d’une expérience de 3/5 ans minimum en restauration traditionnelle, gastronomique ou traiteur.

    Votre technique, votre créativité et votre passion pour la cuisine feront de vous le collaborateur idéal. 

    Ce poste vous correspond ?

    Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Rezé (44)
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité