Offre d'emploi
Employé.e de restauration – Carnac (56)
Morbihan
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur.e Employé.e de restauration en restauration collective à Carnac (56) à proximité de Auray et Vannes dans le Morbihan. Au sein d’un restaurant scolaire de 1100 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 6 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi vous :
- Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts
- Assurez le service et le réassort du self
- Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos convives
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
- Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité
Organisation et environnement de travail :
- Découvrez le poste d’employé de restauration à travers le témoignage de notre collaboratrice Svetlana: https://www.youtube.com/watch?v=syMf_sHXhqc
- Pour ce poste d’employé de restauration en CDD temps partiel (28h/semaine) en contrat intermittent, vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 8h00 à 15h30.
Ce que nous vous proposons :
- Dans nos cuisines, nous cuisinons !
- Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
- Mutuelle d’entreprise
- Avantage en nature repas
- Participation aux frais de transport en commun
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
- Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
Profil
Reconnu pour votre sens de l’accueil et du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées.
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu’employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier.
Votre sens du service et l’attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l’un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective en Bretagne.
Ce poste vous correspond?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDD
- Ville : Carnac
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :