Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Employé polycompétent F/H – Ozoir la ferrière (77)

    Seine-et-Marne

    Entreprise

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

    Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).

    Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

    Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.

    Poste

    Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Employé poly compétent à Ozoir-la-Ferrière (77), en Seine-et-Marne. Au sein de notre cuisine centrale de 18 000, rattaché au Directeur de Cuisine Centrale et intégré à une équipe de 20 collaborateurs, vous contribuez activement au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. 

    Ainsi, vous :

    • Elaboration des plats chauds et froids
    • Mettez en barquettes et préparez les commandes par référence et les répartissez selon les bons de commandes transmis
    • Assurer la plonge vaisselle et batterie 
    • Participer à la légumerie
    • Vérifiez l’aspect général, la présentation et les quantités livrées.
    • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
    • Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité 

    Organisation et environnement de travail :

    Découvrez l’univers de nos cuisines centrales en images : https://www.youtube.com/watch?v=S2HEc2f-5Jo

    • Prise de poste : Septembre 2025.
    • Contrat : CDI de 35h00.
    • Rythme et planning de travail : lundi au vendredi – 5h 13h en horaire continue.
    • Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement froid ; port de charges (20kgs) ; station debout prolongée
    • Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…)
    • Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (chèques vacances, carte cadeau,…) et tenues de travail fournies et entretenues.
    • Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.

    Profil

    Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale.

    Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur organisé et rigoureux. Vous aimez compter et êtes particulièrement à l’aise avec le calcul mental. Une première expérience en tant que employé poly compétent, employé de restauration ou plongeur est attendue.

    Ce poste vous correspond ?

    Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Ozoir la ferrière (77)
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité