Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Employé de restauration F/H – Bois Himont (76)

    Seine-Maritime

    Entreprise

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

    Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).

    Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

    Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.

    Poste

    Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur Employé de restauration F/H à Bois-Himont, à proximité de Yvetot en Seine-Maritime. Au sein de notre cuisine centrale de 22 000 couverts, vous êtes rattaché au Chef de Cuisine. Vous participez au bon déroulement de la production à destination de nos convives.

    Ainsi vous :

      • Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts
      • Remise en température des plats
      • Service au self et réassort
      • Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos convives
      • Participez à la réception et vérification des marchandises
      • Assurez la tenue de la caisse
      • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel 
      • Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité

    Organisation et environnement de travail :

    • Découvrez l’univers de nos cuisines centrales en images : https://www.youtube.com/watch?v=S2HEc2f-5Jo
    • Pour ce poste en CDI temps partiel, vous intervenez le Samedi, Dimanche et jours fériés sur des horaires de 9h30 13h30 et 18h30 21h.
    • Ce poste en CDI est à pourvoir rapidement.
    • Le taux horaire brut proposé pour ce poste en restauration collective est de 11.88 €.
    • Les missions de ce poste sont répétitives et se réalisent dans un environnement chaud et froid. Enfin, ce poste implique une station debout.
    • Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…)
    • Le calcul, l’écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste

    Ce que nous vous proposons :

    • Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 
    • Mutuelle d’entreprise 
    • CDI 
    • Avantage en nature repas
    • Participation aux frais de transport en commun
    • Perspectives d’évolution 
    • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
    • Prime de cooptation
    • CSE dynamique
    • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
    • Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective

    Profil

    Vous avez acquis une expérience professionnelle en tant qu’employé de restauration ou commis de cuisine. 

    Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité.

    Découvrez l’univers de nos restaurants sur place : Restauration collective – Convivio, une aventure humaine ! – YouTube

    Ce poste vous correspond ? 

    Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Bois Himont (76)
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité