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Restauration authentique & responsable

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    Offre d'emploi

    Cuisinier F/H – Ozoir-la-Ferrière (77)

    Seine-et-Marne

    Entreprise

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

    Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).

    Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

    Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.

    Poste

    Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Cuisinier F/H à Ozoir-la-Ferrière (77), en Seine-et-Marne. Au cœur de notre Cuisine Centrale produisant 18 000 couverts par jour, rattaché au Directeur de la cuisine, vous contribuez au bon déroulement de la prestation. 

    Ainsi, vous :

    • Élaborez différents plats chauds et froids
    • Dressez les plats avant leur livraison à destination de nos convives
    • Participez à la production, du dé-cartonnage, jusqu’à la cuisson des aliments
    • Respectez et faîtes appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
    • Êtes l’un des acteurs principaux d’une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l’agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise, médico-social et scolaire.

     

    Organisation et environnement de travail :

    • Découvrez l’univers de nos cuisines centrales en images : https://www.youtube.com/watch?v=S2HEc2f-5Jo 
    • Pour ce poste de Cuisinier F/H en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 5h00 à 13h00. 
    • Ce poste est à pourvoir dès le 01/09/2025.
    • Les missions de ce poste, sont répétitives et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout.
    • Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…)
    • Le calcul, l’écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste

     

    Ce que nous vous proposons :

    • CDI temps plein
    • Prime de 13ème mois   
    • Mutuelle d’entreprise 
    • Avantage en nature repas
    • Participation aux frais de transport en commun
    • Perspectives d’évolution 
    • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
    • Prime de parrainage
    • CSE dynamique
    • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
    • Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective

    Profil

    Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.

    Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale.

    Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. 

    Ce poste vous correspond ?

    Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Ozoir-la-Ferrière (77)
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

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    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

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