Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Cuisinier F/H – Le havre (76)

    Seine-Maritime

    Entreprise

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

    Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).

    Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

    Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.

    Poste

    Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier F/H au Havre en Seine-Maritime (76). Ce poste est à pourvoir rapidement en CDI temps plein.

    Vous travaillez au sein de notre cuisine centrale et vous êtes affecté à une équipe de 35 personnes pour produire 14500 couverts. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

    En cuisine chez Convivio, vous avez l’opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l’alimentation auprès de vos convives. 

    Ainsi, vous:

    • Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais 
    • Assurez la mise en place du self et participez au service
    • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
    • Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives
    • Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

    Organisation et environnement de travail :

    • Découvrez l’univers de nos restaurants sur place:https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA&t=3s
    • Pour ce poste de Cuisinier F/H en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires en continue.
    • Salaire : 12.06€ 
    • Les missions de ce poste, sont répétitives et se réalisent dans un environnement chaud, il peut également nécessiter du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout.
    • Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…)
    • Le calcul, l’écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste

    Ce que nous vous proposons :

    • Dans nos cuisines, nous cuisinons !
    • Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
    • CDI temps plein
    • Prime de 13ème mois
    • Mutuelle d’entreprise 
    • Avantage en nature repas
    • Participation aux frais de transport en commun
    • Perspectives d’évolution 
    • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
    • Prime de cooptation
    • CSE dynamique
    • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
    • Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective

    Profil

    Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.

    Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie. Une expérience dans les régimes spécifiques (haché, mixé, mangé main…) est un atout.  

    Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Seine-Maritime. 

    Ce poste vous correspond ?

    Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Le havre (76)
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité