Offre d'emploi
Cuisinier F/H – Flers en Escrebieux (59)
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Cuisinier F/H en Cuisine Centrale à Flers en Escrebieux, à proximité de Lille dans les Hauts de France. Au sein de notre cuisine centrale de 4000 couverts, vous êtes rattaché au Chef de Cuisine et intégré à une équipe de 8 collaborateurs, vous participez au bon déroulement de la production à destination de nos convives.
Ainsi, vous :
- Élaborez différents plats chauds et froids
- Dressez les plats avant leur livraison à destination de nos convives
- Participez à la production, du décartonnage, jusqu’à la cuisson des aliments
- Respectez et faîtes appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
- Êtes l’un des acteurs principaux d’une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l’agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise, médico-social et scolaire.
Organisation du travail :
- Nous vous invitons à découvrir notre univers cuisine centrale en image : https://www.youtube.com/watch?v=S2HEc2f-5Jo
- Pour ce poste de Cuisinier F/H en CDI temps plein, vous intervenez du Lundi au Vendredi sur des horaires de journée de 06h15 à 14h15.
- Ce poste est à pourvoir pour Aout 2025.
- La rémunération proposée pour ce poste est à voir selon profil.
- Les missions de ce poste sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud. Il peut également nécessité du port de charges (20kg max). Enfin, ce poste implique une station debout.
- Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…)
- Le calcul, l’écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste
Ce que nous vous proposons :
- Dans nos cuisines, nous cuisinons !
- Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
- CDI temps plein
- Prime de 13ème mois
- Mutuelle d’entreprise
- Avantage en nature repas
- Participation aux frais de transport en commun
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
- Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale.
Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Flers en Escrebieux (59)
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Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :