Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Cuisinier.ère – Toulouse (31)

    Haute-Garonne

    Entreprise

    Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).

    Nous allions la qualité et la créativité à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco-Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®».

    Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

    Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.

    Poste

    Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur cuisinier.ère en restauration collective à Toulouse (31) en Haute-Garonne. 

    Ce poste est à pourvoir dès que possible, en CDI temps plein.

    Au sein d’un restaurant d’entreprise d’une moyenne de 700 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 15 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

    En cuisine chez Convivio, vous avez l’opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l’alimentation auprès de vos convives. 

    Ainsi, vous: 

    • Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes à base de produits frais 
    • Assurez la mise en place du self et participez au service à la rampe
    • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
    • Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives
    • Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

    Environnement de travail et avantages :

    • Prise de poste : Dès que possible
    • Contrat : CDI temps plein
    • Rythme de travail : du lundi au vendredi de 7h00 à 14h45 
    • Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée.
    • Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (carte cadeau / chèques vacances) et tenues de travail fournies et entretenues.
    • Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.

    Le taux horaire brut est de 12.75 € (1934€ brut mensuel).

    Profil

    Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.

    Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Haute Garonne (31). 

    Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Toulouse
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité