Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Chef gérant F/H – Tours (37)

    Indre-et-Loire

    Entreprise

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

    Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).

    Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

    Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.

    Poste

    Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H à Tours dans l’Indre-et-Loire (37).

    Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI (35h/semaine).

    Au sein d’un d’un restaurant d’entreprise d’environ 120 couverts, vous serez rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à des équipes de  4 collaborateurs composées de professionnels de la cuisine et du service.

    Enfin, vous participerez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous :

    • Animerez votre équipe de collaborateurs (formation, organisation de l’activité et planning, management, information…) et serez l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
    • Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;
    • Assurez la mise en place du self et participez au service ;
    • Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.…) ainsi que l’organisation de la production du site ;
    • Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ;
    • Serez le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels ; 
    • Une expérience antérieure dans un club de direction ou un établissement haut de gamme est fortement appréciée. (Diverses prestations avec du service à l’assiette selon l’activité). 

    Environnement de travail et avantages :

    Découvrez l’univers de nos restaurants sur place : Restauration collective – Convivio, une aventure humaine ! – YouTube

    • Prise de poste : Dès que possible.
    • Contrat : CDI en 35h.
    • Rythme et planning de travail : 7h00 à 15h00 du lundi au vendredi.
    • Prime de 13ème mois, prime de performance, avantage en nature repas, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (chèques vacances, carte cadeau,…) et tenues de travail fournies et entretenues.
    • Parcours de formation avec des perspectives d’évolution.

    Le taux horaire est de 15€ brut (2275.05€ brut mensuel).

    A noter :

    • Ce restaurant est desservi par les transports en commun.

    Profil

    Titulaire d’un CAP Cuisine, vous justifiez d’une expérience sur un poste similaire d’au minimum 3 ans en restauration collective (restaurants scolaires, restaurants d’entreprises, établissements médicalisés).

    Le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités.

    Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité.

    Ce poste vous correspond ?

    Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Tours (37)
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité