Offre d'emploi
Chef gérant F/H – Tours (37)
Indre-et-Loire
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H à Tours dans l’Indre-et-Loire (37).
Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI (35h/semaine).
Au sein d’un d’un restaurant d’entreprise d’environ 120 couverts, vous serez rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à des équipes de 4 collaborateurs composées de professionnels de la cuisine et du service.
Enfin, vous participerez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous :
- Animerez votre équipe de collaborateurs (formation, organisation de l’activité et planning, management, information…) et serez l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
- Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;
- Assurez la mise en place du self et participez au service ;
- Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.…) ainsi que l’organisation de la production du site ;
- Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ;
- Serez le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels ;
- Une expérience antérieure dans un club de direction ou un établissement haut de gamme est fortement appréciée. (Diverses prestations avec du service à l’assiette selon l’activité).
Environnement de travail et avantages :
Découvrez l’univers de nos restaurants sur place : Restauration collective – Convivio, une aventure humaine ! – YouTube
- Prise de poste : Dès que possible.
- Contrat : CDI en 35h.
- Rythme et planning de travail : 7h00 à 15h00 du lundi au vendredi.
- Prime de 13ème mois, prime de performance, avantage en nature repas, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (chèques vacances, carte cadeau,…) et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation avec des perspectives d’évolution.
Le taux horaire est de 15€ brut (2275.05€ brut mensuel).
A noter :
- Ce restaurant est desservi par les transports en commun.
Profil
Titulaire d’un CAP Cuisine, vous justifiez d’une expérience sur un poste similaire d’au minimum 3 ans en restauration collective (restaurants scolaires, restaurants d’entreprises, établissements médicalisés).
Le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités.
Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Tours (37)
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :