Offre d'emploi
Chef gérant F/H – Lourdes (65)
Hautes-Pyrénées
Entreprise
Vous souhaitez allier un équilibre professionnel et personnel ? Dans ce cas, nous vous invitons à lire ce qui va suivre !
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H à Lourdes dans les Hautes-Pyrénées (65). Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI temps plein.
Au sein d’un établissement scolaire de 930 convives (dont 380 en livrés), vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 6 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi vous :
- Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;
- Prenez en charge la production du site ainsi que la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus avec notre diététicien, etc.…) ;
- Accompagner et former votre équipe ;
- Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives et être le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Environnement de travail et avantages :
Découvrez l’univers de nos restaurants sur place : Restauration collective – Convivio, une aventure humaine ! – YouTube
- Prise de poste : dès que possible.
- Contrat : CDI 35h00.
- Rythme et planning de travail : 07h00 à 15h00 du lundi au vendredi.
- Missions diverses se réalisant dans un environnement variable ; port de charges (20kgs) ; station debout prolongée ; connaissances en gestion appréciées.
- Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), horaires fixes.
- CSE (chèques vacances, carte cadeau,…) et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.
Pour ce poste, le taux horaire brut est de 14,00€.
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités.
Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective dans les Hautes-Pyrénées (65) et plus précisément à Lourdes.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Lourdes
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :