Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Chef gérant F/H – Les Brouzils (85)

    Vendée

    Entreprise

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

    Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France, met la passion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social, etc.).

    Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, de l’égalité femmes-hommes et de l’emploi des personnes en situation de handicap.

    Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.

    Poste

    Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective au Brouzils (85). Au sein d’un restaurant scolaire, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

    En tant que Chef chez Convivio, vous avez l’opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l’alimentation auprès de vos convives. 

    Ainsi vous :

    • Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;
    • Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production ;
    • Animez votre équipe (formation, organisation de l’activité et planning, management, information…) ;
    • Etes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
    • Etes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.

    Pour ce poste de Chef gérant F/H en restauration collective en CDD jusqu’au 9 mai 2025 à pourvoir dès que possible, vous intervenez en semaine sur des horaires de journée du lundi au vendredi.

    Ce que nous vous proposons :

     

    – Dans nos cuisines, nous cuisinons ! 

    – CDD temps plein (37h)                                                                                                                                                  
    – Statut agent de maîtrise

    – Mutuelle d’entreprise 
    – Avantage en nature repas 
    – Tenues de travail : fournies et entretenues par l’entreprise
    – Ecole de formation en interne 

     

    Profil

    u De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. 

    Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective en Pays de la Loire.

    Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDD
    • Ville : Les Brouzils
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité