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Restauration authentique & responsable

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    Offre d'emploi

    Chef de cuisine F/H- Flers en Escrebieux (59)

    Entreprise

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

    Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).

    Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

    Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.

    Poste

    Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef de cuisine F/H en restauration collective à Flers en Escrebieux (59) dans les Hauts de France. Au sein d’une cuisine centrale de 4500 couverts, vous êtes rattaché au Directeur de Cuisine Centrale et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

    Ainsi vous :

    • Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais,
    • Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production,
    • Animez votre équipe de 6 collaborateurs (formation, organisation de l’activité et planning, management, information…),
    • Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives,
    • Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
    • Êtes l’un des acteurs principaux d’une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l’agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise, médico-social et scolaire.

    Organisation du travail :

    Pour ce poste de Chef de cuisine en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 5h30 à 13h30.

    La rémunération brute mensuelle est à négocier selon profil.

    Découvrez l’univers de nos restaurants sur place: https://www.youtube.com/watch?v=MvzABppV16E

    Ce que nous vous proposons :

    • Dans nos cuisines, nous cuisinons !
    • Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 
    • Prise de poste : Mi Aout 2025
    • CDI temps plein
    • Prime de 13ème mois   
    • Mutuelle d’entreprise 
    • Avantage en nature repas
    • Participation aux frais de transport en commun
    • Perspectives d’évolution 
    • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
    • Prime de cooptation
    • CSE dynamique
    • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
    • Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective

    Profil

    Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.

    Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que chef gérant, chef de cuisine, chef de partie mais encore second de cuisine.

    Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités.

    Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective dans les Hauts de France.

    Ce poste vous correspond ?

    Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Flers en Escrebieux (59)
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

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    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

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