Offre d'emploi
Chef de cuisine club de direction F/H – Paris 16 (75)
Paris
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef de Cuisine spécialisé en club de direction H/F en restauration collective à Paris 16 (75).
Au sein d’un restaurant de direction vous êtes rattaché au Gérant du site et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
En tant que Chef chez Convivio, vous avez l’opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l’alimentation auprès de vos convives.
Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures.
Ainsi vous :
- Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais,
- Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production,
- Animez votre équipe (formation, organisation de l’activité et planning, management, information…),
- Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives,
- Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Environnement de travail et avantages :
- Prise de poste : Dès que possible
- Contrat : CDI 35h
- Rythme et planning de travail : du Lundi au Vendredi sur des horaires en continue
- La rémunération est à négocier selon l’expérience.
- Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) .
- Prime de 13ème mois, prime de parrainage, (à partir de 200€ brut), accès au CSE, participation aux frais de transport en commun, mutuelle d’entreprise, avantage en nature repas et tenues de travail fournies et entretenues.
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…), parcours personnalisé avec des perspectives d’évolution.
Les + : être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client !
Profil
Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la production culinaire et de la prestation, est au cœur de vos priorités.
Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective en Ile-de-France.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Paris 16 (75)
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :