Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
    • Mobilité interne
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Apprenti Adjoint de directeur de restaurant F/H – Vélizy-Villacoublay (78)

    Yvelines

    Entreprise

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?

    Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).

    Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

    Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.

    Poste

    Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Adjoint Directeur de restaurant  F/H en alternance en restauration collective à Vélizy-Villacoublay (78) en Île de France. Au sein d’un restaurant d’entreprise d’une moyenne de 800 couverts dont 200 livrés vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 15 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

    En cuisine chez Convivio, vous avez l’opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l’alimentation auprès de vos convives. 

     

    Ainsi, vous :

    • Prenez en charge la gestion économique du site ;
    • Organisez et contrôlez la production et la prestation ;
    • Animez votre équipe de 15 collaborateurs (formation, planning, recrutement, etc…) ;
    • Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
    • Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.

     

    Organisation et environnement de travail :

    • Pour ce poste en cuisine vous intervenez du Lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 15h00.
    • Ce poste est à pourvoir septembre 2025.
    • Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout.
    • Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…)
    • Le calcul, l’écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste

     

    Ce que nous vous proposons :

    • Dans nos cuisines, nous cuisinons !
    • Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 
    • Prime de 13ème mois   
    • Mutuelle d’entreprise 
    • Avantage en nature repas
    • Participation aux frais de transport en commun
    • Perspectives d’évolution 
    • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
    • CSE dynamique
    • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
    • Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective

    Profil

    Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.

    Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.

    Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la production culinaire et de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective en Ile-de-France.

    Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature !

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Vélizy-Villacoublay (78)
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité