Offre d'emploi
Plongeur.euse – Paris (14)
Paris
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Plongeur.euse en restauration collective F/H à Paris, dans le 14ème arrondissement. Au sein d’un restaurant d’entreprise d’une moyenne de 180 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 5 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
En cuisine chez Convivio, vous avez l’opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l’alimentation auprès de vos convives.
Ainsi, vous :
- Assurez la plonge vaisselle et batterie
- Participez à la légumerie
- Réceptionnez et stockez les marchandises
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
- Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives
- Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité
Organisation et environnement de travail :
- Pour ce poste de Plongeur.euse en CDI temps partiel (20h), vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires en continue.
- Les mercredi ne sont pas travaillés pour ce poste.
- Le taux horaire proposé pour ce poste en restauration collective est de 11.65 € brut.
- Les missions de ce poste, sont répétitives et se réalisent dans un environnement froid.
- Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…)
- Le calcul, l’écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste
Ce que nous vous proposons :
- Dans nos cuisines, nous cuisinons !
- Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
- CDI temps partiel (24h)
- Prime de 13ème mois
- Mutuelle d’entreprise
- Avantage en nature repas
- Participation aux frais de transport en commun
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
- Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
Profil
Reconnu pour votre sens de l’accueil et du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées.
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu’employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier.
Votre sens du service et l’attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l’un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective.
Ce poste vous correspond?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Paris (14)
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :