Offre d'emploi
Cuisinier.ère en Cuisine Centrale – CDD- Ozoir-la-Ferrière (77)
Seine-et-Marne
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Cuisinier en Cuisine Centrale F/H à Ozoir-la-Ferrière (77), en Seine-et-Marne. Au cœur de notre Cuisine Centrale produisant 18 000 couverts par jour, rattaché au Directeur de la cuisine, vous contribuez au bon déroulement de la prestation.
Ainsi, vous :
- Élaborez différents plats chauds et froids
- Dressez les plats avant leur livraison à destination de nos convives
- Participez à la production, du dé-cartonnage, jusqu’à la cuisson des aliments
- Respectez et faîtes appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
- Êtes l’un des acteurs principaux d’une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l’agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise, médico-social et scolaire.
Organisation et environnement de travail :
- Découvrez l’univers de nos cuisines centrales en images : https://www.youtube.com/watch?v=S2HEc2f-5Jo
- Pour ce poste de Cuisinier F/H en CDD temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 4h00 à 12h00.
- Ce poste est à pourvoir dès que possible pour une durée de 3 mois.
- Les missions de ce poste, sont répétitives et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout.
- Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…)
- Le calcul, l’écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste
Ce que nous vous proposons :
- CDD temps plein
- Prime de 13ème mois
- Mutuelle d’entreprise
- Avantage en nature repas
- Participation aux frais de transport en commun
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Prime de parrainage
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
- Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale.
Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDD
- Ville : Ozoir-la-Ferrière (77)
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :