Offre d'emploi
Second.e de cuisine- Ruffault Traiteur – Rézé (44)
Loire-Atlantique
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur s’est forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types d’événements pour professionnels et particuliers.
Installé à Rezé en périphérie de Nantes, Ruffault Traiteur met tout en œuvre pour développer une cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes de saison.
Cocktails, repas d’entreprise, buffets ou ateliers culinaires, sur des sites incontournables de Nantes (le Château des Ducs de Bretagne, les Machines de l’Ile de Nantes…), les nombreux domaines et châteaux de la région nantaise, l’ensemble des prestations s’inscrit dans le souci d’apporter un service complet et de qualité, adapté à chaque réception.
Certifier ISO 20121 depuis quelques mois, Ruffault Traiteur continue à développer sa démarche RSE et des actions pour des évènements éco-responsables.
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de Cuisine à Rézé (44), à proximité de Nantes.
Intégré à une équipe de 13 collaborateurs et rattaché au Chef de Cuisine, vous le secondez dans ses missions de production et de distribution du laboratoire de Nantes.
Ainsi vos principales missions seront:
- Coordonner la préparation des plats avec l’équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l’élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Former et superviser le personnel de cuisine
- Gérer le budget alloué à la cuisine
- Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
- Assurer la continuité du service en l’absence du chef de cuisine
Pour ce poste en CDI – 39h par semaine -, vous intervenez du lundi au vendredi et serez amené à travailler ponctuellement sur de la distribution en soirée ou week-end.
Le salaire mensuel pour ce poste de Second.e de Cuisine est de 2800 € brut.
Ce que nous vous proposons:
- Mutuelle d’entreprise
- CDI temps plein
- Avantage en nature repas
- Tenues de travail : fournies et entretenues par l’entreprise
- Ecole de formation en interne
- Perspectives d’évolution
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
Profil
Issu.e d’une formation en cuisine, vous justifiez d’une expérience de 2 ans minimum en restauration traditionnelle, gastronomique ou traiteur. Créatif.ve et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature nous rejoindre !
En attendant, si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à découvrir notre actualité sur les réseaux sociaux LinkedIn ou Facebook. Ainsi, vous pourrez consulter les dernières tendances relatives à notre activité et bien plus encore.
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Rézé
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :