Offre d'emploi
Second de Cuisine F/H – Sartrouville (78)
Yvelines
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de Cuisine F/H en restauration collective F/H à Sartrouville (78), dans les Yvelines à proximité de Paris. Au sein d’une Résidence Services où nous proposons une restauration traditionnelle auprès de 75 convives, rattaché au Chef Gérant et intégré à une équipe de 6 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives séniors.
Ainsi, vous:
- Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais
- Participez à l’organisation de la production et accompagnez l’équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…)
- Développez et entretenez la relation auprès de nos clients et de nos convives
- Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail
- Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Pour ce poste en cuisine – CDI temps plein – vous intervenez en semaine sur des horaires de journée et 1 weekend sur 2 – Les journées de travail peuvent être réalisées en coupure, le service du soir se terminant à 19h45.
Le salaire pour ce poste de cuisinier / cuisinière en restauration collective est de 1 840 € brut mensuel.
Découvrez l’univers de nos restaurants sur place: https://www.youtube.com/watch?v=MvzABppV16E
Ce que nous vous proposons:
– Dans nos cuisines, nous cuisinons !
– Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
– CDI
– Mutuelle d’entreprise
– Avantage en nature repas
– Tenues de travail : fournies et entretenues par l’entreprise
– Participation aux frais de transport en commun
– Ecole de formation en interne (formation management, formation en cuisine végétarienne, formation en restauration collective, CQP…)
– Prime de 13ème mois
– Prime de cooptation
– CSE dynamique
Profil
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie.
Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Île-de-France.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville :
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :