Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Producteurs locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser la production locale
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Le mag L'actualité convivio
  • Producteurs locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Second de Cuisine F/H – Sartrouville (78)

    Yvelines

    Entreprise

    Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.

    Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité.

    Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !

    Poste

    Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de Cuisine F/H en restauration collective F/H à Sartrouville (78), dans les Yvelines à proximité de Paris. Au sein d’une Résidence Services où nous proposons une restauration traditionnelle auprès de 75 convives, rattaché au Chef Gérant et intégré à une équipe de 6 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives séniors.

    Ainsi, vous:

    • Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais 
    • Participez à l’organisation de la production et accompagnez l’équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…)
    • Développez et entretenez la relation auprès de nos clients et de nos convives
    • Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail
    • Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

    Pour ce poste en cuisine – CDI temps plein – vous intervenez en semaine sur des horaires de journée et 1 weekend sur 2 – Les journées de travail peuvent être réalisées en coupure, le service du soir se terminant à 19h45.

    Le salaire pour ce poste de cuisinier / cuisinière en restauration collective est de 1 840 € brut mensuel.

    Découvrez l’univers de nos restaurants sur place: https://www.youtube.com/watch?v=MvzABppV16E

    Ce que nous vous proposons:

    – Dans nos cuisines, nous cuisinons !
    – Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 
    – CDI 
    – Mutuelle d’entreprise 
    – Avantage en nature repas 
    – Tenues de travail : fournies et entretenues par l’entreprise
    – Participation aux frais de transport en commun
    – Ecole de formation en interne (formation management, formation en cuisine végétarienne, formation en restauration collective, CQP…)
    – Prime de 13ème mois 
    – Prime de cooptation 
    – CSE dynamique

     

    Profil

    De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie.
    Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service  feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Île-de-France. 

    Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

    Postuler

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville :
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Twitter, Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 37 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité