Offre d'emploi
Second de cuisine F/H – Pau (64)
Pyrénées-Atlantiques
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur second de cuisine en restauration collective F/H à Pau (64) dans les Pyrénées Atlantique. Au sein d’un restaurant scolaire d’une moyenne de 1 200 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 10 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous:
- Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais
- Participez à l’organisation de la production et accompagnez l’équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…)
- Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
- Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Pour ce poste de second de cuisine en horaire continu à pourvoir rapidement, vous intervenez en semaine du lundi au vendredi sur des horaires de journée.
Découvrez l’univers de nos restaurants sur place: https://www.youtube.com/watch?v=MvzABppV16E
Ce que nous vous proposons:
– Dans nos cuisines, nous cuisinons !
– Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
– CDI
– Mutuelle d’entreprise
– Avantage en nature repas
– Tenues de travail : fournies et entretenues par l’entreprise
– Participation aux frais de transport en commun
– Ecole de formation en interne (formation management, formation en cuisine végétarienne, formation en restauration collective, CQP…)
– Prime de 13ème mois
– Prime de cooptation
– CSE dynamique
Profil
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie.
Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Nouvelle-Aquitaine.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Pau
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :