Offre d'emploi
Second de Cuisine EHPAD F/H – CDD 6 mois – VIRE (14)
Calvados
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre d’un remplacement nous recrutons notre futur second de cuisine en restauration collective F/H à Saint-Sever à proximité de VIRE. Au sein d’un EHPAD de 100 résidents, au cœur d’un établissement situé dans le département du Calvados, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives..
Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures.
Ainsi vous :
- Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de second de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
- Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production
- Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives
- Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels
Organisation du travail :
Pour ce poste de second en restauration collective en CDD temps plein à pourvoir à partir de Mai 2022, vous intervenez sur des horaires en continue du lundi au vendredi et un week-end sur trois.
Le salaire pour ce poste de Second de cuisine en restauration collective est à définir selon l’expérience.
Ce que nous vous proposons :
- Dans nos cuisines, nous cuisinons !
- Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
- CDD temps plein
- Prime de 13ème mois
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
Profil
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie.
Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective dans le Calvados.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville :
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :