Offre d'emploi
Second de cuisine confirmé F/H – Tours (37)
Indre-et-Loire
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine confirmé F/H à Tours. Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI.
Au sein d’une résidence service de 100 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 3 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives séniors.
Ainsi vous :
- Créez et confectionnez des repas équilibrés, des préparations culinaires chaudes à base de produits frais ;
- Participez à l’organisation de la production et accompagnez l’équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…) et secondez le chef ;
- Contribuez au service du midi ou du soir et développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives ;
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel et respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.
Environnement de travail et avantages :
➡️ Découvrez l’univers de nos restaurants sur place : Restauration collective – Convivio, une aventure humaine ! – YouTube
- Prise de poste : dès que possible.
- Contrat de travail et durée : CDI à 35h00 de 07h00 à 14h30 ou de 13h00 à 20h30.
- Rythme de travail : 1 week-end sur en 2 repos et 1 semaine sur 2 à 4 jours.
- Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (20kgs) ; connaissances sur les textures modifiées appréciées.
- Prime de 13ème mois ; prime de parrainage (à partir de 200e brut) ; horaires fixes ;
- CSE (chèques vacances, carte cadeau,…) et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.
Le taux horaire brut pour ce poste est à partir de 13.00€.
A noter : ce restaurant est accessible via les transports en commun. Ce poste est susceptible d’être amené à évoluer rapidement vers un poste de chef de cuisine (f/h).
Profil
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie.
Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Indre-et-Loire (37) et plus précisément à Tours.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Tours
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Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :