Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Le mag L'actualité convivio
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Second de cuisine confirmé F/H – Tours (37)

    Indre-et-Loire

    Entreprise

    Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.

    Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

    Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !

    Poste

    Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine confirmé F/H à Tours. Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI.

    Au sein d’une résidence service de 100 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 3 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives séniors.

    Ainsi vous :

    • Créez et confectionnez des repas équilibrés, des préparations culinaires chaudes à base de produits frais ;
    • Participez à l’organisation de la production et accompagnez l’équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…) et secondez le chef ;
    • Contribuez au service du midi ou du soir et développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives ;
    • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel et respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.

     

    Environnement de travail et avantages :

    ➡️ Découvrez l’univers de nos restaurants sur place : Restauration collective – Convivio, une aventure humaine ! – YouTube

    • Prise de poste : dès que possible.
    • Contrat de travail et durée : CDI à 35h00 de 07h00 à 14h30 ou de 13h00 à 20h30.
    • Rythme de travail : 1 week-end sur en 2 repos et 1 semaine sur 2 à 4 jours. 
    • Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (20kgs) ; connaissances sur les textures modifiées appréciées.
    • Prime de 13ème mois ; prime de parrainage (à partir de 200e brut) ; horaires fixes ;
    • CSE (chèques vacances, carte cadeau,…) et tenues de travail fournies et entretenues.
    • Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.

    Le taux horaire brut pour ce poste est à partir de 13.00€. 

    A noter : ce restaurant est accessible via les transports en commun. Ce poste est susceptible d’être amené à évoluer rapidement vers un poste de chef de cuisine (f/h). 

     

    Profil

    De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. 

    Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Indre-et-Loire (37) et plus précisément à Tours.

    Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Tours
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Twitter, Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité