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Restauration authentique & responsable

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    Référent hygiène F/H – Bédée (35)

    Ille-et-Vilaine

    Entreprise

    Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.

    Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité.

    Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !

    Poste

    Conscients des défis et opportunités de demain, nous recherchons notre futur.e Responsable qualité F/H au sein de notre activité cuisines centrales. Rattaché à notre directrice Nutrition & Qualité et en étroite collaboration avec le directeur de l’activité et nos 13 directrices et directeurs, vous participez activement à l’amélioration continue et à la structuration des process (de la réception des matières premières jusqu’à la livraison des produits finis) . Ainsi vos principales missions seront :

    • Assurer la sécurité alimentaire des Cuisines ; suivre la mise en place des dossiers d’agrément ; des actions correctives des analyses bactériologiques et des audits ; vérifier le Plan de Maitrise des cuisines, des études de vieillissement
    • Former et coordonner l’équipe des diététiciens hygiénistes, directeurs de cuisine et chefs de production à la maitrise de la sécurité alimentaire sur leur établissement
    • Rédiger les protocoles, les procédures de non-conformité, les enregistrements pour le groupe CC
    • Etre l’interlocuteur des services officiels en hygiène, sécurité alimentaire et répression des fraudes (DDPP) ainsi qu’avec les laboratoires extérieurs, 
    • Maitriser les outils de suivi de la qualité de service (enquêtes de satisfaction clients, suivi du respect des cahiers des charges clients,…)
    • Piloter et mettre en place la méthode 5S sur les cuisines Coordonner des projets, à partir des besoins identifiés, en collaboration avec les équipes des cuisines centrales et les services experts (nutrition, qualité, achats, marketing, développement durable, bureau d’études),
    • Analyser les différentes étapes des procédés de fabrication dans nos cuisines centrales en identifiant des axes d’amélioration pour fiabiliser les process de production grâce à votre connaissance des procédés agro-alimentaire,
    • Etudier et déployer les solutions visant à améliorer les procédés en termes de qualité, de sécurité et d’efficacité. Superviser les phases de tests et de mise au point des process et rédiger les protocoles,
    • Mesurer les résultats et identifier les actions correctives afin d’atteindre les objectifs par la conception et le suivi d’indicateurs pertinents,
    • Assurer la veille sanitaire à travers l’analyse des résultats biologiques internes et les informations fournisseurs,
    • Piloter la mise en place de normes ou label 

    Pour ce poste en CDI basé au sein de notre siège social situé à Bédée à 20 minutes de Rennes, des déplacements réguliers sont à prévoir au sein de nos 13 cuisines centrales dans le cadre de vos missions. La maîtrise des outils bureautique est nécessaire pour ce poste. 

    Découvrez l’univers de nos cuisines centrales à travers nos vidéos: https://youtu.be/S2HEc2f-5Jo

    Ce que nous vous proposons : 

    – CDI temps plein                                                                                                                                                       
    – Statut agent de maîtrise
    – Mutuelle d’entreprise 
    – Avantage en nature repas 
    – Ecole de formation en interne (formation management, formation de formateur…)
    – Perspectives d’évolution
    – Prime de 13ème mois
    – Prime de cooptation
    – CSE dynamique

    Profil

    Issu d’une formation type licence pro des industries agroalimentaires ou de l’alimentation spécialisées en management de la qualité ou encore d’ingénieur agroalimentaire, vous justifiez d’un parcours professionnel d’au moins 5 ans au cœur d’une activité de restauration collective ou agro-alimentaire en liaison froide, qui a su développer votre expertise de la sécurité alimentaire, votre maîtrise des procédés et votre connaissance des méthodes d’amélioration continue .

    Au-delà de cette formation et de cette expérience, c’est également un état d’esprit que nous recherchons: avant tout reconnu pour votre sens des relations humaines, vous savez adapter votre communication en fonction de vos différents interlocuteurs et comprendre leurs attentes; ce qui vous permet de communiquer le cadre défini par l’entreprise.

    Femme ou Homme de terrain, votre capacité d’analyse et votre esprit de synthèse associés à votre expérience en gestion de projets vous permettent d’accompagner nos équipes dans la conduite du changement et de fédérer l’ensemble de nos collaborateurs autour de l’amélioration continue de nos process qualité.

    Communiquant et pédagogue, pour qui mener plusieurs dossiers de front  est un moteur, vous avez l’exigence d’un travail où prédomine la collaboration et souhaitez enrichir votre expérience au sein d’un groupe en plein développement en apportant votre vision dans un esprit de partage.

    Ce poste vous correspond? Adressez-nous votre candidature!

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    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Ille et Vilaine
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      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

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    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 37 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
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      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

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